10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Ассортимент и особенности технологии блюд и кулинарной продукции столовой, обслуживающей сотрудников «Транснефть» г. Уфа (166)


Тип: курсовая работа  Год: 2005 Кол-во страниц: 58 

Введение 3
1. Пищевая и биологическая ценность продуктов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий столовой 5
1.1. Пищевая ценность картофеля, овощей и плодов, грибов 5
1.2. Основной химический состав в крупах, бобовых и макаронных изделиях 7
1.3. Состав, свойства, пищевая ценность мяса и мясопродуктов 9
2. Ассортимент блюд и кулинарных изделий (со сводной таблицей рецептур) 13
3. Технологический процесс производства 18
3.1. Механическая и кулинарная обработка сырья 18
3.1.1. Механическая и кулинарная обработка мяса 18
3.1.2. Приготовление полуфабрикатов из мяса 20
3.1.3. Механическая и кулинарная обработка рыбы 21
3.1.4. Приготовление полуфабрикатов из рыбы 24
3.2. Технология готовой продукции 25
3.2.1. технология приготовления супов 25
3.2.2. Технология приготовления соусов 27
3.2.3. Технология кулинарной продукции из картофеля, овощей и грибов, представленных в меню 29
3.2.4. Технология кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий, представленных в меню 31
3.2.5. Технология кулинарной продукции из мяса, представленной в меню 33
3.2.6. Закуски, блюда и кулинарные изделия из рыбы и нерыбных морепродуктов, представленных в меню 34
4. Технологические схемы приготовления блюд на 5 наименований 36
5. Физико-химические изменения, происходящие с пищевыми веществами продуктов животного и растительного происхождения при кулинарной обработке. Их роль в формировании качества продукции 39
6. Контроль качества продукции 48
7. Разработка ТТК на блюдо из ассортимента 50
Заключение 55
Список использованных источников 56
Приложение 57




Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 1800 руб.  

Вернуться в раздел «Кулинария»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам