10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Анализ организационно-технического уровня предприятия (197)


Тип: курсовая работа  Год: 2005 Кол-во страниц: 53 

ВВЕДЕНИЕ 3
1. АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 5
1.1. История создания ресторанов 5
1.2. Классификация ресторанов 9
1.3. Рестораны г. Екатеринбурга 15
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 20
2.1. Современное оборудование ресторанов. Преимущества и их недостатки 20
2.2. Анализ современного используемого оборудования, материалов и технических средств в ресторане «МакПик» 30
2.3. Пути совершенствования техническим оснащением ресторана «МакПик» 35
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
ЛИТЕРАТУРА 44
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 46
ПРИЛОЖЕНИЕ 2 47
ПРИЛОЖЕНИЕ 3 48
ПРИЛОЖЕНИЕ 4 49




Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 2000 руб.  

Вернуться в раздел «Кулинария»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам