10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Технология производства консервов


Тип: дипломная работа  Год: 2006 Кол-во страниц: 90 

Введение...........
I. Теоретические аспекты процесса технической подготовки производства
1.1 Понятие системы технической подготовки производства...............стр
1.2 Конструкторская подготовка производства.......
1.3 Технологическая подготовка производства...........
1.4 Планирование процесса технической подготовки производства
1.5 Планирование технического обслуживания и ремонта..... 1.6 Планирование энергоснабжения..............
II. Практическая часть
2.1 Определение технологии производства..
2.2 Расчет объема перерабатываемого сырья.
2.3 Количество и типы технологического оборудования.....стр
2.4 Размещение оборудования.........
2.5 Организация приемки и хранения сырья.....стр
III. Расчет основных технико-экономических показателей
3.1 Капитальные вложения.
3.2 Текущие затраты и себестоимость продукции
3.3 Доходность линии
Заключение...........
Список используемой литературы
Приложения


Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 2200 руб.  

Вернуться в раздел «Промышленность»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам