10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Капуста


Тип: курсовая работа  Год: 2007 Кол-во страниц: 30 

Введение……………………………………………………………………………….
Глава 1. Биологические особенности культуры как объекта хранения……………
1.1. Химический состав культуры……………………………………………..
1.2. Значение и характеристика сортов и условий выращивания, их роль
в формировании качества и лежкости продукции…………………………
Глава 2. Технология хранения культуры……………………………………………
2.1. Технология послеуборочной обработки и транспортирования…………..
2.2. Тара и упаковочные материалы…………………………………………….
2.3. Режимы и технологии хранения культуры……………………………….
2.4. Меры борьбы с потерями при хранении…………………………………….
Глава 3. Характеристика состояния материально-технической базы хозяйства…
3.1. Послеуборочная обработка и подготовка продукции к хранению………
3.2. Характеристика буртов и траншей………………………………………..
3.3. Системы поддержания и контроля режима хранения продукции……..
Глава 4. Расчет естественной убыли массы продукции при хранении……………..
Выводы и предложения………………………………………………………………
Список использованной литературы………………………………………………..


Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 600 руб.  

Вернуться в раздел «Промышленность»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам