10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Разработка производственной программы предприятия общественного питания (288)


Тип: курсовая работа  Год: 2006 Кол-во страниц: 37 

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ПОНЯТИЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ТОРГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 5
1.1. Особенности деятельности предприятий общественного питания 5
1.2. Классификация предприятий общественного питания 6
1.3. Характеристика кафе как типа предприятия общественного питания 8
2. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОГРАММА КАФЕ «ГАЛИЛЕО» 12
2.1. Общая характеристика организации производства кафе «Галилео» 12
2.2. Общая характеристика расчета производства 14
2.3. Составление плана-меню кафе «Галилео» 17
2.4. Расчет рецептур к меню кафе «Галилео» 20
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 35
ПРИЛОЖЕНИЕ 37

Производственной программой предприятий питания является дневное расчетное меню для реализации блюд в зале данного предприятия. Разработка производственной программы горячего цеха производится исходя из производственной программы дня. Разработка производственной программы кафе осуществляется в следующем порядке: определяются количество потребителей, общее количество блюд по группам в ассортименте, составляют расчетное меню для зала.
Цель курсовой работы – разработать производственную программу для кафе «Галилео».
Задачи:
Дать общую характеристику производственной торговой деятельности предприятия общественного питания.
Охарактеризовать объект исследования;
Разработать производственную программу для кафе «Галилео».
Объект исследования – производственная программа предприятия общественного питания.
Предмет – приемы и методы формирования производственной программы для кафе «Галилео».
Общественное питание представляет собой отрасль народного хозяйства, основу которой составляют предприятия, характеризующиеся единством форм организации производства и обслуживания потребителей и различающиеся по типам, специализации.
Развитие общественного питания:
дает существенную экономию общественного труда вследствие более рационального использования техники, сырья, материалов;
предоставляет рабочим и служащим в течение рабочего дня горячую пищу, что повышает их работоспособность, сохраняет здоровье;
дает возможность организации сбалансированного рационального питания в детских и учебных заведениях.
Общественное питание одной из первых отраслей народного хозяйства стало переходить на рыночные отношения.
Многие предприятия общественного питания являются чисто коммерческими (шашлычные, пельменные, пиццерии, бистро и др.), но наряду с этим развивается и социальное питание: столовые при производственных предприятиях, студенческие, школьные. Появляются комбинаты питания, фирмы, которые берут на себя задачи организации социального питания.
Конкуренция — неотъемлемая составная часть рыночной экономики, поскольку у посетителей возникает возможность выбора. Основная задача каждого предприятия — повышение качества производимой продукции и предоставляемых услуг. Успешная деятельность предприятия определяется качеством производимых услуг.



Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 1600 руб.  

Вернуться в раздел «Кулинария»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам