10 794 готовых работ! 19 429 работ мы выполнили!

Средний балл наших работ — 4,87
На главную
Написать письмо

Звоните или закажите звонок!

8 (909) 414-70-86
Хочешь оформитьзаказ на работу? жми сюда!

Заполни простую форму!

Хочешь купитьготовую работу?

Современные тенденции организации ресторанного бизнеса


Тип: курсовая работа  Год: 2010 Кол-во страниц: 32 

Содержание

Введение 
1. Теоретические основы организации ресторанного бизнеса 
1.1 Современные тенденции организации ресторанного бизнеса 
1.2 Классификация ресторанов 
2. Организация работы сети пивных ресторанов «Beer-маркет» 
2.1 Общая характеристика организации 
2.2. Экономическая характеристика ресторана 
2.3 Анализ организации деятельности ресторана «Beer-маркет» 
3. Формирование стратегии развития предприятия 
3.1 Разработка стратегии пивного ресторана «Beer –  маркет» 
3.2. Обоснование выбранной стратегии пивного ресторана "Beer-маркет" 
Заключение 
Список литературы 

 



Это то, что нужно?
Жми «заказать» и заполни несколько полей формы. Мы вышлем работу на эл.почту сразу после получения оплаты.
Требуется доработка данной работы?
Жми «заказать» и укажи необходимость доработки на следующем шаге оформления заказа.
Эта работа совсем не подходит?
Закажи написание работы под свои требования.


Цена: 800 руб.  

Вернуться в раздел «Туризм и спорт»
География наших клиентов
Способы оплаты
  • Qiwi
  • Элекснет
  • Яндекс деньги
  • WebMoney
  • Сбербанк
  • Альфа-банк
  • Почта России
  • Наличные
Скидки и акции
Партнерам